Wenn´s nicht so läuft...

Ein Gedicht von Nordwind
Wenn´s nicht so läuft, wie es doch sollte.
Man nicht erhält, was man doch wollte.
Erwartungshaltung nicht erfüllt
und das Verlangen nicht gestillt.

Jemanden falsch eingeschätzt,
Enttäuschung pur, man ist verletzt.
Geplatzte Träume, sie zerinnen,
da fängt mancher an zu spinnen.

Das Netz es wurde unbesonnen,
schlecht konstruiert, falsch gesponnen.
Vieles aus den Fingern gesogen,
umsonst die Müh, umsonst gewoben.

So lange lag man auf der Lauer
und doch war das Opfer schlauer.
Man ist durchschaut -Grand Finale,
selbst sitzt man nun in der Falle.

Gabriele A. Jan. 2012

Informationen zum Gedicht: Wenn´s nicht so läuft...

2.311 mal gelesen
08.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige