wenn nicht nur das Outfit schick

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
nimmt man`s natürlich gerne mit


"Schnäppchen mit Spitzen"

Man muss doch für Verständnis haben,
kauft man Sachen da ein im Angebot,
die günstiger sind, nicht nur im Laden,
und wenn auch die Qualität noch top.

So kauft halt Mancher da generell,
bei Aldi, in unseren Gefilden hier.
Bezogen auf Schnäppchen, grad aktuell,
halt der Recep ein beim Wladimir.

Informationen zum Gedicht: wenn nicht nur das Outfit schick

517 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.07.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Joachim Rodehau) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige