Wenn Menschen zu Engeln werden

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Wenn Menschen zu Engeln werden,
dann gibt es nicht viel zu erklären.
Wenn Menschen zu Engeln werden,
dann musst du mit den richtigen Menschen
verkehren.
Wenn Menschen zu Engeln werden,
stürzen sie dich nie ins Verderben.
Wenn Menschen zu Engeln werden,
dann spürst du sie auch auf Erden.
Wenn Menschen zu Engeln werden,
hält die Verbindung ewig,
denn sie wird nie sterben.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Wenn Menschen zu Engeln werden

1.711 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige