Wenn meine Seele ...Flügel bekommt...

Ein Gedicht von Käti Micka
Wenn meine Seele ...Flügel bekommt...

Und ich
schaue zu den Sternen
Mir stockt der Atem
Ach so klein
so unglaublich hilflos
schicke ich
meinen Blick nach oben
Die Unendlichkeit
macht mich stumm
Wird meine Seele
irgendwann
dorthin
eine endlose Reise antreten
Wird
meine Seele Flügel bekommen
Wird es
der Anfang vom Ende sein

…Ich wünsche es mir…

©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Wenn meine Seele ...Flügel bekommt...

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige