Wenn Mann und Frau arbeiten gehn

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Glaubt ihr wirklich, wenn Frauen arbeiten gehn
sie abends noch gern an der Herdplatte stehn?
Ihr Männer ruht euch nach der Arbeit aus
schließlich habt ihr ja eine Frau im Haus

Die Frau muss den Stress bei der Arbeit erleiden
und kaum daheim, auch noch dort arbeiten
Wenn sie den ganzen Tag geschafft
dann ist sie so wie der Mann oft platt

Drum liebe Männer geht ihr doch mal zur Hand
damit auch sie sich ausruhen kann
oder kapieren manche Männer nicht
dass ihre Frau kein Dienstmädchen ist

Doch wenn sie ihre Koffer packt und geht
dann wacht ihr auf, wenn's schon zu spät

Informationen zum Gedicht: Wenn Mann und Frau arbeiten gehn

25 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.09.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige