Wenn man Gott studieren müßte

Ein Gedicht von Linda Li
Wenn man Gott studieren müßte
und wüßte.........................
dass Intelligenz der Schlüssel wäre
zum Herzen dessen - der alles ist
dann wär's ein selbsterdachter Gott

Wenn man Religionen bräuchte
und heilge Kriege führen müßte
um seiner Seele zu gefallen
auch dann....besonders dann
wär's ein selbstgemachter Gott

Wenn man ihn nicht spüren könnte
in dem was ist.........
in Sonne - Mond und Sternen
Blumen - Wiesen - Wind
in einem Kind...........
im Lachen und im Weinen
Ihn den Einen..........
der doch reine Liebe ist
dann wär's nicht Gott

Doch sein Herze zu berühren
bedarf eines armen - edlen Wegs
ohne bereuen wird niemand ruhn
in den Armen der Liebe
dem Vater von allem in allem
nur der Liebe Triebe ............
führt den Armen zum Sohn
....ewiges Leben....
ist der Liebe Lohn
Linda Li 23 Februar 2012

Informationen zum Gedicht: Wenn man Gott studieren müßte

1.816 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige