..wenn man den Hafen des Lebens verlässt...

Ein Gedicht von Nordwind
Hast du dir schon einmal Gedanken gemacht
wie der Wind das Feuer der Liebe entfacht.
Vielleicht hat dich jene Fremde bewegt
die du nicht siehst, jedoch in mir lebt.

Weißt du genau was ich insgeheim fühle
erahnst du meine verschleierten Ziele?
Fragst du dich was mir wahrhaft gefällt,
wie bedeutsam du bist in meiner Welt?

Haben Träume Bestand im Atem der Zeit
beim Vergehen meiner Vergänglichkeit.
Steht dann noch im ewigen Lebensraum
der von mir gelebte Liebestraum?

Welch Bild bleibt von mir auf Erden zurück
entschwundene Sehnsucht, empfangenes Glück?
Wenn außer Dankbarkeit nichts mehr bliebe,
dann wünsche ich mir einen Hauch von Liebe.

@ Nordwind 14.juni 2013

Informationen zum Gedicht: ..wenn man den Hafen des Lebens verlässt...

2.278 mal gelesen
15.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige