Wenn man...

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Wenn man bedenkt was Alles unser Leben bestimmen will
Fast overkill
Der neue Zeitgeist die Menschheit schon unterjocht gar in die Schranken weist
So manche Moral oder sonstige Lehre irgendwie verwaist...
Was manchmal echt nix Gutes abzugewinnen lässt
Mutlosigkeit und Selbstzweifel da sind wohl vorprogrammiert ...
Raffgier und Machtstreben mehr in den Fokus geraten und Freundschaften auf der Strecke bleiben auch wenn Zeiten unaufhörlich und unweigerlich uns weiter treiben...
Echt niederträchtige Art und Weise so
bestimmt mit Hektik und Stress die Lebensreise...
Ehrlich gesagt JEDER sich selbst der Nächste
Das ist echt gemein und nicht so wirklich mit mir gemein...
Da nützt kein Weh und Ach
Versuche krampfhaft mein eigenes Ding auch wenn ich  dann für Viele ein Sonderling bin...
Es ist und bleibt mein Leben und so werde ich ES leben.

:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Wenn man...

56 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige