Wenn Kinder auf Herzen treten

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wenn Kinder auf Herzen treten,
ist man traurig, schweigt betreten.
Seelenschmerz, der nie vergeht,
da man es nicht versteht.

Kein Urteil anmaßen,
gehem lassen, nicht hassen.
Erinnerungen an Gemeinsames nie verblassen,
die Türe zum Nachhause kommen, offenlassen.

Informationen zum Gedicht: Wenn Kinder auf Herzen treten

733 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.05.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige