Dein Gesicht

Ein Gedicht von Agîr Savucu
Deine Gesicht
Dein goldenes Haar , ist dem eines Engels nah
Deine haut so weich , zart wie Salomons Seide
Deine blauen Augen funkeln wie zwei klare Bergseeen
Deine Wange sind so lieblich wie zwei Paradiesäpfel
Dein Mund , aber dein Mund ist wie , wie das Tor zum Paradies , das ich berühren möchte

Informationen zum Gedicht: Dein Gesicht

1.073 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,6 von 5 Sternen)
2
01.10.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige