Wenn ich frei wäre?

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Es gibt sie diese Frauen
Die ideal zur Liebe taugen
Du triffst sie immer wieder
Sie säuseln erotische Lieder

Umgarnen dich mit Reizen
Glanz vom goldenen Weizen
Sind meistens Super Schöne
Könnest dich dran gewöhne

Bestechen durch Klugheit
Gerne auch mit Heiterkeit
Weil sie oft sehr abgedreht
Man sich gleich versteht

Sollte man schwach werden
Bringt dann auch Scherben
Hast Liebe längst gefunden
Vorsicht bei neuen Runden

Vor Jahren geschworen Treue
Wozu denn nun eine Neue
Alles was diese Andere hat
Zeigt deine Muse dir nackt

Würdest zerstören dein Glück
Gäbe dann auch kein Zurück
Ganz Vieles verlöre den Sinn
Schönstes Leben wäre dahin

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Wenn ich frei wäre?

62 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige