Wenn ich einmal gehe

Ein Gedicht von Ernst Blumenstein
Wenn ich einmal gehe
packe ich meine Seele ein
schnüre meine Schuhe
verstaue meine Tränen
und schultere den Rucksack.

Wenn ich einmal gehe, laufe
ich einfach weg, als wäre ich
auf der Flucht ins Uferlose,
um etwas zu suchen
das es nicht gibt.

Wenn ich einmal gehe
wandert meine Seele dem
unsichtbaren Licht entgegen,
das mir und den Meinen
Hoffnung und Trost verspricht.

Informationen zum Gedicht: Wenn ich einmal gehe

79 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.03.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernst Blumenstein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige