Wenn ich ...

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Wenn ich dich ansehe, siehst auch du mich an.
Wenn ich dich anlächle, lächelst auch du mich an.
Wenn ich dich küsse, küsst du mich auch.
Wenn ich weine, weinst du auch.
Wohin ich auch schau, wohin ich auch weiche,
warum machst du wie ich, immer das Gleiche ?
Wenn ich weine, möchte ich das du lachst !
Aber wenn du ständig so weiter machst,
dann geb ich´s schriftlich dir, mit Brief und Siegel,
ich hau dich von der Wand, du blöder Spiegel.

Informationen zum Gedicht: Wenn ich ...

1.638 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,2 von 5 Sternen)
-
03.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige