Wenn Frauen sich rächen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Zur Teamarbeit sind Frauen gerne bereit!

Seine Frau Lea rief mich an,
ich rief meine Vorgängerin Lisa an.
Lisa wiederum rief Lena an
und diese wiederum Laura.

Laura informierte Lara,
sie war so voller Wut
und das war gut.
Frauen sind für alle da.

Lara die jetzige Geliebte,
bestellte Bastian zum Rendezvous,
wir kamen alle dazu.
Bastian wurde blass, das grüßen vergaß.

Wenn Frauen Rache schwören,
kann Bastian keine mehr betören.
Steht da wie ein begossener Pudel,
kein Wunder, bei diesem Frauenrudel.

Informationen zum Gedicht: Wenn Frauen sich rächen

71 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
21.05.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige