Wenn Erfahrungen das Leben prägen..

Ein Gedicht von Nordwind
Weisheit kann man nicht schnell mal erwerben
bisweilen wird sie in die Wiege gelegt
allerdings zweifellos ihr Verderben
lässt man sie dort liegen - wird sie nicht gepflegt

Sie ist schwer zu fassen und zu definieren
auch nicht in dieser schnelllebigen Zeit
VERSUCHE sie schnell mal zu diskreditieren
machen in uns´rer Gesellschaft sich breit

Weisheit kann durch Erkenntnis entstehen
Bereitschaft zu lernen tagein wie tagaus
sich weiterentwickeln und vorwärts zu gehen
denn die Erfahrungen machen uns aus...

@ Nordwind

Informationen zum Gedicht: Wenn Erfahrungen das Leben prägen..

723 mal gelesen
09.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige