Wenn einer von uns müsste gehn
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Wenn einer von uns müsste gehn
dann wär das Leben nicht mehr schön
Die Welt würd zwar nicht untergehn
die zweite Hälfte würde fehln
Wenn's Leben mal zu Ende geht
die Liebe bleibt trotzdem bestehn
Wenn man den Mensch im Herzen trägt
wird wahre Liebe nie vergehn
Das könnte Sie auch interessieren