Wenn einer eine Reise tut !

Ein Gedicht von Peter König
Wenn einer eine Reise tut !

Wenn einer eine Reise tut.
Dann kann er was erleben.
Die Sorgen und den Alltag lässt er hinter sich.
Um schöne Dinge dann zu sehen.

Sein Ziel dass ist ein kleiner Ort.
Wo er als Kind gespielt hat, und musste fort.
Und möchte es noch einmal wiedersehen.
Um seinen Kindheitstraum wieder gegen über zu stehen.

Dort wurde gespielt und viel gelacht.
Und manch Faxen und Gaudi gemacht.
Dort war man Indianer, und manch großer Held.
Doch die Erwachsennen Welt sieht anders aus, grad wie sie uns gefällt.

Gruß Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Wenn einer eine Reise tut !

363 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter König) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige