Wenn ein Traum zum Alptraum wird!

Ein Gedicht von Thomas De Vachroi
Wenn der Traum zum Alptraum wird,
wenn die Angst deinen Geist verwirrt -
wenn das Leben nicht mehr Lebenswert,
dann läuft gewiss etwas verkehrt.

Wenn die Gedanken nicht mehr frei,
wenn du denkst, das Leben ist vorbei -
wenn nichts mehr hilft außer dem Gebet -
dann ist es für dich noch nicht zu spät!

So nimm die Hilfe nicht nur auf Zeit,
denn Gottes Treue hält bis in die Ewigkeit!
All dein Schmerz wird nun gewendet -
so das der böse Traum beendet!

Gott hat dich in seine Arme genommen,
du bist freiwillig zu ihm gekommen -
er hilft dir in deinen dunklen Tagen,
allen Kummer und die Last zu ertragen!

©Thomas de Vachroi 2014

Informationen zum Gedicht: Wenn ein Traum zum Alptraum wird!

1.081 mal gelesen
(8 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
17.04.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige