WENN EIN GEDICHT:

Ein Gedicht von Inge Wamser
Herzen erreicht

Steine erweicht

Seelen berührt

zu Träumen verführt

Trost kann geben

Menschen zum Leben

gerne wird gelesen.

Muss der Dichter,
kein Goethe,
und kein Schiller sein.

Auch Laiendichter können,
so schreiben,
doch die werden,
unbekannt bleiben.

Informationen zum Gedicht: WENN EIN GEDICHT:

1.621 mal gelesen
1
12.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige