Wenn Du nicht da bist !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
In der Zeit ohne dich
drücke ich dein Kissen
in mein Gesicht,um zu riechen dich.

Werde es nicht lüften
damit dein Geruch nicht vergeht,
und im Winde verweht.

Wenn ich morgens aufsteh´
dein leeres Bett neben mir seh´
bekomme ich Herzweh.

Vor Angst um dich doch mit Mut
gehe ich ans Telefon rufe dich an
bin glücklich wenn du bist dran,
und es geht dir gut.

Trinke alleine Kaffee am Tisch,
spüre Einsamkeit ohne dich
und die Sehnsucht nach dir,
hoffe du bist bald wieder bei mir.

Erst wenn du gesund kommst heim
Herzliebster mein,
werde ich lüften dein Kissen.

An dir deinen Duft riechen,
beim Umarmen und Küssen.

Informationen zum Gedicht: Wenn Du nicht da bist !!!

1.237 mal gelesen
1
10.06.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige