Wenn du merkst es geht nicht weiter

Ein Gedicht von Friedrich Graf
Wenn du merkst es geht nicht weiter...


Wenn du merkst es geht nicht weiter
und du steckst in einem Loch,
dann besorge eine Leiter,
und steige damit wieder hoch.

Doch findest du kein Steiggerät,
dann warte, bis der Frust vergeht.

Noch besser wär es, wenn du singst,
und dann beherzt ins Freie springst!
****

(© Friedrich Graf)

Informationen zum Gedicht: Wenn du merkst es geht nicht weiter

61 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
Not
-
01.08.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Friedrich Graf) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige