Wenn die Sehnsucht uns führt

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Wenn die Sehnsucht uns führt
Schau’n wir nicht zurück
Verstehen uns durch einen Blick
Weil ein Blick dein Herz berührt

Wenn die Sehnsucht herrscht
Machen wir Pläne von Morgen
Haben das Gestern verlernt
Kennen wir keinerlei Sorgen

Wenn die Sehnsucht uns umfängt
Träumen wir die großen Paläste
Wenn das Alte verbrennt
Feiern wir tagelang Feste

Informationen zum Gedicht: Wenn die Sehnsucht uns führt

827 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.05.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige