Wenn der Tauber ruft sein Täubchen

Ein Gedicht von Käti Micka
Wenn der Tauber ruft sein Täubchen

Ich liebe Tauben
Ich mag
wenn sie sich erlauben
im Garten
Schädlinge abzustauben
Sie sitzen oft auf unseren Bäumen
Ganz still
Kein Laut
Nur zum Träumen
Man konnte ihnen
Briefe anvertrauen
Sie sind des Züchters ganzer Stolz
Weiße Friedenstauben man
großer Beachtung zollt
Flieg Taube flieg
bringe endlich
Frieden in den Krieg

©Käte Micka







Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Wenn der Tauber ruft sein Täubchen

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige