Wenn das Herz spricht

Ein Gedicht von Susan Melville
Ob schwarz oder weiß,
ob arm oder reich,
ob klug oder nicht,
wenn das Herz spricht,
mach keine Unterschiede,
denn am Ende bliebe,
nur ein einsames Herz,
verbittert im Schmerz.

Ob dünn oder dick,
ob lässig oder chic,
ob "irre" oder nicht,
wenn das Herz spricht,
höre einfach nur hin,
alles macht einen Sinn.
Mit dem Herzen sehen,
heißt Liebe verstehen.

© Susan Melville


Veröffentlicht/Quelle:
Nicht nur Träume ändern sich

Informationen zum Gedicht: Wenn das Herz spricht

1.289 mal gelesen
-
07.10.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige