Wenn aus Freundschaft Liebe wird

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Wenn aus Freundschaft Liebe wird
von Manja Dietrich

Eine enge Freundschaft seit Jahren,
hat uns Beide verbunden.
Doch den richtigen Partner fürs Leben,
haben wir nie gefunden.

Auf der Suche nach Liebe,
doch dabei haben wir uns übersehen.
Jetzt liegst Du neben mir
und ich kann es immer noch nicht verstehen.

Ein einziger Kuss von Dir,
kann manchmal ein Anfang sein.
Unsere Herzen schlagen im Gleichklang,
auf Immer und Ewig und nie mehr allein.

Informationen zum Gedicht: Wenn aus Freundschaft Liebe wird

419 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
21.11.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige