wenn....

Ein Gedicht von Manu Leistner
wenn Gefühle nur ein WIndhauch wären,

erleben wir beide einen Orkan,

wenn Sehnsucht ein kleines Häuschen wäre,

erbauen wir beide einen Wolkenkratzer,

wenn Geborgenheit eine Oase in der Wüste wäre,

hätte ich mit Dir an meiner Seite, den Ozean umsegelt,

wenn die Liebe ein Stern im Weltall wäre,
müsste ich Dir schreiben,
dass das Universum zu klein wäre,
um meiner Liebe für Dich,
den passenden Rahmen zu verleihen.

Informationen zum Gedicht: wenn....

2.711 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
28.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige