Intensiv leben

Ein Gedicht von Amorica
Ich lache
aus ganzem Herzen
Ich weine
aus voller Seele
Weil ich immer
ganz intensiv lebe
Ich höre mit
ganzem Gehör
Und ich sehe
einfach viel,
viel mehr
Denn ich liebe
das Leben sehr
Auch wenn ich
oft stürze und falle
Ich weiß doch,
das tun wir
irgendwann alle
Und doch atme ich
tief ein und wieder aus
Und lasse auch
gerne meine
Gefühle hinaus
Und das tagein,
tagaus
Weil ich mich über
Leid und Schmerz erhebe
Und einfach
immer intensiv lebe

Informationen zum Gedicht: Intensiv leben

68 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige