Wenn …

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Wenn wir Zwei durch unser Leben spazieren,
soll uns unsere Liebe nie verlieren.
Du legst deine Hand in meine
und ich meine in die deine.
Wir halten uns ganz fest,
unsere Liebe war schon oft wie ein Test.
Ich liebe es, mit dir Hand in Hand spazieren zu gehen,
dir ab und zu dabei in die Augen sehen.
In diesem Augenblick sind wir die
glücklichsten Menschen auf Erden,
in der Hoffnung,
dass es noch viele Jahre werden.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Wenn …

339 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige