Weltmeister beim Sparen

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Da waren die Germanen schon immer groß,
passten auf, dass nichts ging in,ne Hos.
Fleißig wurde Geld gestapelt auf ner Bank,
doch leider ist die nun inflationär krank.

Also musst du pfiffige Ideen haben,
so kannst,e dich an den Früchten laben.
Am Montag die Werbungen absacken,
von den Schnäppchen ca. 25 einpacken.

Ist dein Kofferraum dann richtig voll,
findet es dein Partner wohl super toll.
Kaufe noch Produkte zum tauschen,
da werden deine Nachbarn lauschen.

Arbeite ideenreich an deiner Effektivität,
erfinde ein ,,Super Multi Kriegsgerät.''
Kannst,e nutzen zum Schnittlauch teilen,
oder zur Produktion von Kriegsbeilen.

Wenn du progressiv und pfiffig bist,
dann vergess bitte das wichtigste nicht.
Mach ein Loch und grab,s Kriegsbeil ein,
so wirst du dann ein Friedensengel sein,


Ernestine Freifrau von Mollwitz



mageba

Informationen zum Gedicht: Weltmeister beim Sparen

105 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige