Weltknuddeltag 21.01-2014

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Heute sollen wir dran denken,
dass wir Liebe, Wärme schenken,
damit keiner über Kälte klag...
Denn heute ist Weltknuddeltag.

An diesem Tag da soll´n wir zeigen,
Opapa, ich mag dich leiden,
Schwesterlein, du bist ein Schatz,
deshalb kriegst du einen Schmatz.

Morgen Herzi, lass dich küssen,
möcht´ dir deinen Tag versüßen,
dann weißt du, wie ich dich mag.
Denn heute ist Weltknuddeltag.

Muss es solche Tage geben?
Sollt´ nicht besser unser Leben,
täglich voller Liebe sein
und nicht nur heute, so zum Schein?

© Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Weltknuddeltag 21.01-2014

1.569 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
21.01.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige