Welten

Ein Gedicht von Myriam Reetz
Myri schreibt
die Sehnsucht bleibt
zu verschieden sind die Welten
gleiche Meinung ist zu selten
meine Gefühle sind nicht kontrollierbar
du bist einfach Wunderbar
nette Gesten haben es in sich
deine Blicke treffen mich
innerlich weiß man es kann nie was werden
die Zuneigung zu dir wird nie sterben
Nähe wird zur Qual
und doch bist du mir nicht egal

Informationen zum Gedicht: Welten

276 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.05.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige