Weltallstern

Ein Gedicht von Lea Bovermann
Kennst du das Gefühl der Schwerelosigkeit ?
Es ist so schön , ist so weit.
Du brauchst dir um nichts Sorgen machen,
kannst nur der Sonne zulachen.
Du schwebst , du fliegst,
ist das nicht schön
von hier kannst du alles
von oben sehn.

Kennst du das Gefühl der Schwerelosigkeit?
Es lässt mich vergessen, mein ganzes Leid.
Es leitet mich auf den rechten Weg
auch wenn er nicht auf meiner Bahn legt.
Ich fühl mich wie ein kleiner Stern
ganz nah und doch unendlich fern.
Schwebe auf meiner Bahn wie ein Stern im weiten All.

Kennst du das Gefühl der Schwerelosigkeit ?
Es bringt es zurück , Zufriendenheit.
Ich fliege so hoch so unendlich frei,
hoffe es geht niemals vorbei.
Viele andere Sterne kreisen um mich
sie erinnern mich
nur an
dich.

Informationen zum Gedicht: Weltallstern

942 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
30.09.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige