Wellen peitschen......

Ein Gedicht von Helga
Wellen peitschen an den Strand,
Gischt kommt schäumend an das Land,
draußen auf dem weiten Meer,
da ist ER.

Kommt er heute vielleicht heim?
Oder bleibt sie ganz allein?
Aber bald schon wird ihr klar,
dieser Traum wird niemals war,
seine Welt, das ist das Meer,
um sie herum wird`s still und leer.

Doch an Land, da wohnt die Liebe,
gab es manchmal da auch Hiebe,
aber ungeahnte Triebe,
führen immer zu dem Wörtchen Liebe.

Informationen zum Gedicht: Wellen peitschen......

142 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
18.01.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige