Weist Du noch

Ein Gedicht von Nordwind
Weißt du noch....

In Dankbarkeit schaue ich lächelnd zurück
auf Tage gemeinsam im tiefen Glück
im ganzen Haus die feinsten Gerüche
vom Bruzzeln und Backen in unserer Küche

Gemeinsam genießen ist bei uns schon
an Feiertagen durchaus Tradition
Dabei wird gelacht erinnert geredet
detailliert Zukunftspläne geschmiedet

Allerdings dauert´s ne Weile jetzt doch
bis man wieder sagen wird - weißt du noch...

Informationen zum Gedicht: Weist Du noch

1.099 mal gelesen
28.04.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige