Weißt du welcher Tag heut ist?

Ein Gedicht von Corntesa
Wenn das letzte Lichtlein brennt,
dann hat der Adventskalender sein End.
Wenn ich dann das Christkinderl hör,
dann dreh ich mit den Nerven durch, ich schwör.
Wenn ich dann die Geschenke packe aus,
machen wir Fotos in unserem Haus.
Lichterloh leuchtet der Weihnachtsbaum,
in dem schön geschmückten Raum.
Alle sind wir glücklich heut,
alle schönen lieben Leut.
Und weißt du welcher Tag heut ist?
Ja genau, der Geburtstag des jungen Christs.

Informationen zum Gedicht: Weißt du welcher Tag heut ist?

121 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
28.11.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige