Weiße Wölkchen

Ein Gedicht von Helga
Weiße Wölkchen zieren Himmelsblau,
verscheucht hat Wind das Regengrau,
Sonnenstrahlen blinzeln scheu,
lassen erstrahlen alles neu.

Wolken schweben ganz verträumt,
als hätten sie`s bislang versäumt,
dahin im hellen Zukunftsraum,
genießen ihren Sommertraum.

Schweigend blicke ich empor,
vom Baum ertönt ein Vogelchor,
reißt aus Gedanken mich dann wach,
schau` noch den letzten Wolken nach.

Informationen zum Gedicht: Weiße Wölkchen

22 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.05.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige