Weiße Wände

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Ich schreibe Sätze an weiße Wände.
Und hoffe andere malen Bilder dazu.
Und hoffe andere geben Ihnen alle Farben.
Und irgendwann gibt es keine weißen Pläne mehr.
Und irgendwann gibt es keine weißen Gedanken mehr.
Und irgendwann gibt es keine weißen Phantasien mehr.
Und irgendwann siegen die Farben.
Und alles ist voller Musik
Und alles ist voller Träume.
Und alles ist voller Leben

Ich schreibe Sätze an weiße Wände.
Und hoffe andere malen Bilder dazu.
Und hoffe andere geben Ihnen alle Farben.
Und hoffe mit den Farben verschwindet aller Hass.
Und hoffe mit den Farben verschwinden alle Kriege.
Und hoffe mit den Farben verschwindet alle Armut.
Und hoffe die Farben Siegen.
Und alles ist voller Wahrheit.
Und alles ist voller Liebe.
Und alles ist voller Wissen.

Ich schreibe Sätze an weiße Wände.
Und hoffe andere malen Bilder dazu.
Und hoffe andere geben ihnen alle Farben.
Und hoffe die Menschen beginnen die Welt zu sehen.
Und hoffe die Menschen beginnen das Leben zu sehen.
Und hoffe die Menschen beginnen das Schöne zu sehen.
Und hoffe die Farben siegen.
Und alles ist voller Güte.
Und alles ist voller Vergebung.
Und alles ist voller Frieden.

Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Weiße Wände

1.146 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige