Weiße Rosen

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Weiße Rosen
sind immer grandiose
obwohl sie alt sind
Und nicht immer alles stimmt
Ich bin kein Gustav Klimt
Eher Mickiewiczs Gustav oder Konrad
Ich freue mich
Mein Fortunarad ist endlich nicht so bizarr
Wie mein Zar

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Weiße Rosen

73 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.10.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige