Weiße Magie

Ein Gedicht von Inge Millich
Weiße Magie

Eisgekuschelt, Kälte friert
Diamantenschnee die Felder ziert.
Die Winterbraut im weißen Kleid
sich im schönsten Outfit zeigt.
Im Tiefschlaf noch die Zweige liegen
von der Schneelast sich zur Erde biegen.
Eiszapfenketten reihen sich am Gebälk
als zauberstill ein Schneeflöckchen fällt,
und die Winterbraut im weißen Kleid
freut sich dass es wieder schneit.

© Inge Millich
3.2.14

Informationen zum Gedicht: Weiße Magie

402 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige