Weisheitsgeschichten - Der Bogenschütze

Ein Gedicht von jogdragoon
Am Fuße des grünen Hügels zur Mittagsstunde
wurden zwei Lager aufgeschlagen
Zwei treffen sich dort zum Bunde
die Einigkeit und Frieden mit sich tragen

In einem der Lager, im Dunkel verborgen
versteckte Bill Bosch sich am frühen Morgen
Jetzt legt er einen Pfeil in seinen Bogen
voller Kraft wird die Sehne durchgezogen

Wind und Flugbahn werden passen
dann wird der Pfeil losgelassen
Des Ziels gewiß Bill von dannen zog
noch während der Pfeil leise flog

Tödlich stürzt einer, der Coup ist gelungen
So werden sie in den Konflikt gezwungen
Unter ihnen wird es keinen Frieden geben
Nur die dritte Partei wird den Gewinn erleben

© jogdragoon

Informationen zum Gedicht: Weisheitsgeschichten - Der Bogenschütze

185 mal gelesen
-
06.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige