Weisheit des Tages - Einer klammert, einer zieht

Ein Gedicht von jogdragoon
Einer klammert
Einer jammert
Einer zieht
Einem Wunderbares geschieht

Es ist viel einfacher für einen Teufel
sich an die Beine von jemanden zu klammern
der dem Licht entgegen strebt
als für einen Engel
jemanden mit ausgestreckten Armen
in das Licht zu ziehen!

Wer bist Du ?
Der, der klammert ?
Der, der zieht ?
Der, der jammert ?
Oder der, dem Wunderbares geschieht ?

© jogdragoon

Informationen zum Gedicht: Weisheit des Tages - Einer klammert, einer zieht

154 mal gelesen
-
24.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige