Weine nicht an meinem Grab

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Weine nicht an meinem Grabe,
weil es nichts zu trauern gibt.
Uns’re schönste Himmelsgabe
war, dass wir uns so geliebt.

Schau auf’s Leben, nicht auf’s Ende,
denn ein Ende gibt es nicht.
Selbst des Todes bleiche Hände
löschen nicht das ew’ge Licht.

Trost kann Dir Dein Glauben spenden,
sieh‘ – der Himmel ist so nah!
Niemals wird die Liebe enden,
sie ist göttlich-wunderbar…

Informationen zum Gedicht: Weine nicht an meinem Grab

629 mal gelesen
26.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige