Weil du bei mir bist

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
Weckt mich nicht,
wenn der Traum zu Ende geht.
Steuerlos schifft mein Ich
über die klare See, ohne Ziel.
Mit meiner Hand streichle ich
die Oberfläche des tiefen Türkis`.
Die leichten Wogen glätten
meinen Verstand.
Prickelnd perlen die Salzkristalle
auf meinen Gefühlen.
Mein Atem formt Bilder in die
kalte Nacht.
Im Mondschein tanzt mein Herz,
noch stundenlang,
begleitet vom herrlichen Klang
der Gräser, die sich im Wind wiegen.

Informationen zum Gedicht: Weil du bei mir bist

2.478 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
04.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige