weil die Mäuse halt so schreckhaft sind

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
gut getarnt als „Riesenfledermaus“


Ja, Fledermäuse sind sein Hobby eben,
und er studiert sie schon seit Jahren.
Es sind ja Tiere, die in Höhlen leben,
kopfüber da hängen, in ganzen Scharen.

Er studiert ihr Leben da schon länger,
nur im Kopf spürt er so`n arges Ziehn.
Vermutlich durch die vielen „Überhänger“
Wenn er da baumelt im „Batmanleihkostüm“?

Informationen zum Gedicht: weil die Mäuse halt so schreckhaft sind

1.071 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige