Weihnachtsmann Bling Bling

Ein Gedicht von Greta Hennen
Liebel Weihnachtsmann bling, bling
mil den schönen goldnen Ling
mit dem Diamant dalin
dass ich floh und muntel bin.

Liebel gutel Mann bling, bling
mil zu diesem goldnen Ling
auch ein goldnes Diadem
das ich gelne dazu nehm',

Und ich welde dann, wie fein,
endlich 'ne Plinzessin sein,
wie ich's immel schon gewollt.
Und es stlahlt dazu noch hold

Lichtelglanz zu meinel Fleud'
auch im Lichtelklanz, noch heut'.
Weil ein liebes Kind hiel splicht,
mach ganz schnell, velgiss mich nicht.

Liebel Weihnachtsmann bling, bling
hultig mil nun mein Bling Bling
aus dem Diadem mit Ling
dass ich dil ein Liedchen sing

Weil ich dil nul danken kann,
liebel gutel Weihnachtsmann,
glüße ich dich aus Bellin,
Plinzessin mit Bling Bling, Maylin


© Greta Hennen

Informationen zum Gedicht: Weihnachtsmann Bling Bling

105 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
03.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Greta Hennen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige