Weihnachtsgeschenk höchster Güte

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Vorm festlich geschmückten Weihnachtsbaum
sitzen Kater Max, Katze Mo,
vergessen dabei Zeit und Raum,
sind andächtig, glücklich und froh.

Zur Baumspitze sie aufblicken,
wo hochdroben ein Engel sitzt,
sie ihm ehrfürchtig zunicken,
er zwinkert und lächelt verschmitzt.

Nicht nur ein Lächeln er verschenkt,
auch Liebe aus vollem Herzen
ein jeder sie dankbar empfängt,
Gesichter strahlen wie Kerzen.

Informationen zum Gedicht: Weihnachtsgeschenk höchster Güte

27 mal gelesen
08.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige