Weihnachten mit Familie

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Gehöre nicht zu den Phantasten,
nichts kann mich belasten.
Muss nicht loshasten,
werde nicht ausrasten.

Doch an Festtagen sollte man nicht fasten,
weder beim guten Wein, noch beim Gänsebraten
und es gibt keine Gefühle auf Raten.
Da bin ich total gefühlsduselig
und glückselig.

Meine Kinder, Enkel-und Urenkelkinder sind mein Lebenszentrum
und sind alle um mich herum,
bin ich so glücklich und augenblicklich,
wird alles wichtige-unwichtig.

Jeder hat für jeden Zeit,
keine Hektik, kein Unmut macht sich breit.
Ruhige, besinnliche Stunden und sie bekunden,
Famile ist das größtes Gottesgeschenk.
Und nicht nur zu Weihnachten ich so denk'.

Informationen zum Gedicht: Weihnachten mit Familie

133 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
18.12.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige