Weihnachten 22.12.2015

Ein Gedicht von Gerhard Ostrowski
Es ist Weihnachten
aus allen Fenstern es golden scheint
ein Hauch von Glückseligkeit liegt in der Luft
Kinderaugen leuchten, Hoffnung strahlt daraus

Auch meine Gedanken und mein Hoffen
suchen sich ihr weihnachtliches Ziel von allein
nur Du kannst es sein unter den Sternen
nur Du gibst auch meinen Augen Kinderglanz

Selbst schlimmste Unsäglichkeiten lassen sich
mit diesem Fühlen verzeihend ertragen
Du bist mein Engel und lehrst mich träumen
so kommt Glückseligkeit und innerer Frieden

Informationen zum Gedicht: Weihnachten 22.12.2015

705 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,6 von 5 Sternen)
-
09.06.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige