Mutterliebe

Ein Gedicht von Kristina S
Mutterliebe nie gekannt und trauere ihr auch nicht hinterher.
Sie war berechnend und falsch ,
darum kümmert es mich auch nicht mehr ..

Du hast versucht mein Leben zu lenken,
aber ich gehe meinen Weg.
Mutter und Liebe, zwei Wörter ,
deren Sinn du nicht kennst
UND AUCH NIR VERSTEHST!

Es gibt auch eine andere Liebe.
Für mich zählt das Jetzt .
Eine neue Liebe ist wie ein neues Leben.
Es umarmt mich mit Zärtlichkeit,
In seinen Armen die Liebe erfahren und
seine Lippen immer küssen zu können.

Kerzenschein und Du
Liebe ohne Ende
Stunden nur mit uns
Du bist das schönste Weihnachtsgeschenk,
das mir die Engel
schenkten.
Ich liebe Dich.

@ K.S 2. Advent 2011



* ..und dann fragen sich manche Mütter weshalb ist alleine sind und ihre Kinder nicht einmal
die Adventszeit und das Weihnachstfest mit ihnen verbringen möchten.
es ist auch das Fest der Liebe.

Informationen zum Gedicht: Mutterliebe

3.796 mal gelesen
04.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige