Weihnachten

Ein Gedicht von Marie Ann Heart
Weihnachten

Stern am Himmel, die Engel singen.
Maria und Josef das Christkind bringen.
Licht der Hoffnung und der Freude.
Frieden im Herzen, Glockengeläute.
Vorfreude an der Krippe und beim Schmücken.
Die schönen Weihnachtstage näher rücken.
Raureif. Der erste Schnee fällt leise.
Das Jahr beendet seine Reise.
Plätzchen backen, basteln, Karten malen.
Die Kerzen leuchten, Kinderaugen strahlen.
Innehalten, die Familie glücklich daheim.
Das kann nur Weihnachten sein.

Informationen zum Gedicht: Weihnachten

92 mal gelesen
11.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Marie Ann Heart) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige